Spir’up ?
Spir’up est une spiruline artisanale de qualité, produite, conditionnée en Béarn (à 5 km au nord de Pau).
C’est une spiruline en paillettes, non transformée et séchée à basse température pour conserver tous ses nutriments.
l’initiative de ce projet : Antho et Julien, deux ingénieurs en sciences qui ont évolué, au carrefour entre une production agricole écologique, le service et la santé.
La spiruline ?
La spiruline c’est une centaine de nutriments, dont certains uniques ou rares : oligo-éléments, minéraux, vitamines, protéines, antioxydants…
C’est une boîte à outils nutritionnelle dans laquelle l’organisme peut venir piocher ce dont il a besoin pour assurer vitalité et bien-être au quotidien.
Pour les sportifs, les études scientifiques montrent que ces nutriments vont jouer sur les performances et la récupération, la réparation des micro-lésions musculaires, l’oxygénation sanguine, la limitation des radicaux libres, de l’inflammation et de l’immuno-dépression.
Si vous voulez en savoir plus, vous pouvez aller visiter le site Spir’up, ou les suivre sur leur page Facebook et Instagram.
Vous pouvez même aller leur rendre visite à la ferme, gratuitement et sur RDV.
Merci à Spir’up de devenir un des partenaires de la première édition du KantaTrail !